Децентрализованная прогнозных ставок на рынке платформы Авгура (рэп) объявила об успешном развертывании своего обновления версии v2.

Обновление предназначено для решения ошибок и уязвимостей, выявленных с существующей платформе и по своим правилам, окружающий рынки ставок, чтобы внедрить поддержку дай stablecoin и других популярных протоколов Дефи и институт партнерская программа.

29 июля, Авгур показал, что его скорость V2 контракты протокола были развернуты на Mainnet Эфириума и проверил на один из лучших. В заявлении отмечено, что проект “биржи, поставщики бумажник, блок исследователей, и дополнительные услуги будут обновления на REPv2 адрес контракт в течение ближайших дней”.

Авгур обновления, чтобы идти в ногу с Дефи

Обновление авгура по V2 поставляется через пять лет после запуска проекта в 2015 году. В то время как первое воплощение Авгур был широко рассматривается как доказательство правильности концепции, в новой версии есть адаптироваться к изменениям, выходящим из децентрализованных финансов (Дефи) экосистемы и поддерживает MakerDAO у (мкр) дай stablecoin, 0х х (ZRX) mesh сети, Uniswap ы V2 оракул сети, и межпланетные файловой системы (ОПЗ).

Обновление также будет включать в себя «инвалид» как предсказуемый исход событий, с командой, стремясь не допустить условно-патогенных пользователи игровых предыдущие системы урегулирования протокола окружающие недействительным рынках.

Команда также призывает пользователей, чтобы позволить операторам Авгур-служб, которые еще не обновлены, знаю о капитальном ремонте.

Рэп миграция необязательно

Обновление требует, чтобы владельцы рэп вручную перенести свои жетоны на новые REPv2 маркера через Авгур клиента участвовать в отчетности по протоколу. Авгур тоже держать закрыть глаза на биржах под стражей в отношении различных планов платформ для переноса маркера.

Однако, в объявлении отмечается, что “никакого непосредственного требования для переноса рэп на новый REPv2. “Только время, в которое миграции от представителя REPv2 бы стать необходимостью, если Авгур П2 рынок вступил в процесс подключения”, — добавил Бур.

Несмотря на обновление, РЕПЬ останется непередаваемое навсегда”, так как команда имеет административный контроль над маркером. Однако старый маркер не будет предлагать любые функционального использования в Авгур V2 без переноса.