Ава лаборатории, блокчейн, протокол основан Корнелл Эмин пистолет Sirer, планируют раздать 2 млн словоупотреблений в своем заключительном тестовом режиме, до полного запуска проекта летом.

Так называемые “Денали тестовом режиме” будет служить завершающим этапом Ава тестирование сети перед запуском mainnet Авы. Новый тестовом режиме позволит каждому валидатор, чтобы заработать до 2000 родной жетоны сети Авы, Авы Labs анонсировали на 29 мая.

Маркеры Ава лаборатории еще не перечислены на любой бирже криптовалют и не доступны для покупки общественности, представитель в Ава лаборатории рассказал в интервью Cointelegraph.

В тестовом режиме с 1 июня по 15 июня

При регистрации в тестовом режиме, сразу начинается 29 мая, первый этап запуска тестовом режиме начнется с 1 июня. В то время, участники должны установить живые узлы, представитель Ава лаборатории пояснил. Денали тестовом режиме, состоит из трех основных задач, которая будет работать до 15 июня. В то время как Ава лаборатории, как ожидается, перейдет к его mainnet в лета 2020 года, нет определенной даты для полного запуска проекта, пресс-секретарь Ава лаборатории сказал.

Денали тестовом режиме, следует первом успешном тестовом режиме, Ава называется “Каскад”.Запущен в середине апреля 2020 года, тестовом режиме, Каскад Эйвы накопил 300 разработчиков настройка и запуск узлов валидатор.

Сеть Ава-это якобы будет “интернет блокчейнами” после запуска

Инициированный Sirer в 2019 году, Ава лаборатории является платформой с открытым исходным кодом и слой 1 Протокола для запуска децентрализованных финансов, или Деви, приложений и корпоративного блокчейн решений. Платформа предназначена для объединения приложений Дефи и развертывания блокчейн в одной масштабируемой и взаимодействующих экосистем. Судя по Аве соучредитель, Кевин Sekniqi, лучший способ описать новый протокол “интернет блокчейнами”.

В конце апреля 2020 года, Sirer Ава лаборатории сказали, что аж 95% всех существующих криптовалют не представляют никакой продвинутости технологий и должна рассматриваться не иначе, как мошенниками.

Маркер сеть Ава не путать с Travala.com несвободные маркер с Ава. Опираясь на крупнейшие мировые биржи криптовалют, Binance, Travala.com это блокчейн-платформа для бронирования путешествий, особенности выплат и вознаграждений за лояльность в своей родной крипто, Ава маркер.