Аванти банка и доверие, штат Вайоминг на основе новаторской финансовое учреждение планирует предложить услуги в крипто индустрии, объявила о планах по ‘stablecoin разрушитель’, который предназначен для модернизации платежей в долларах США.

В 23 июля объявлено, Аванти заявила, что платежный инструмент, получивший название ‘Авит’ не безопасности и предсказал, что это, “вероятно, будет рассматриваться как эквивалент денежных средств” со стороны регулирующих органов. Авит будут программируемые через API Аванти.

Фирма считает Авит увидите принятия среди “институциональных трейдеров и корпоративных казначеев”, и описал денежного товара, как “в режиме реального времени расчетов решение в долларах США, что не страдает от задержки расчетов и определения вопросы традиционных платежных решений, или юридические, бухгалтерские и налоговые вопросы stablecoins.”

Вайоминг принимает устав банка приложение Аванти

Аванти также установлено, что отдел Вайоминг банковского принял его заявку на банковский чартер на 15 июля, в результате целевой датой запуска своего банковского бизнеса в октябре этого года.

“Наш устав приложение включает в себя поистине новаторские идеи, которые получили детального изучения из нескольких регуляторов”, — сказал генеральный директор Аванти и ветеран Уолл-Стрит, долгое Кейтлин.

“Это кульминация огромного усилия фантастическая команда Аванти — несколько тысяч часов планирования и работы с регуляторами, и сотни страниц от поддержки политики, процедур и документации”.

Игра На!

Долго также выразил восторг с американским офисом контролера 22 июля анонс валюты разрешений федеральных банков хранение средств крипто, чирикают: “игра началась!”

Подчеркивая преимущества новости для более широкой экосистемы крипто, сказал длинный Вайоминг был огромный отрыв от соперника в Штаты, чтобы это произошло, уже в течение двух лет “развивает свою инициативу цифровые арестом активов”.

“В ОКК и 49 других государств, которые еще не располагают всеобъемлющей правовой структуры, необходимой для обеспечения стражу цифровых активов без существенных юридических рисков”, — сказал длинный.

“Они также не имеют дорожной карты суды рассматривают споры с участием цифровых активов и не дают уверенности в деле о банкротстве, что Вайоминг предоставляет для цифровых хранителей активов», — добавила она.